segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

Torta de Coco Maravilhosa




Ingredientes da massa:


2 ovos
2 colheres (de sopa) de leite integral
1 colher (de sopa) de fermento em pó químico
100 gramas de margarina sem sal Doriana
10 colheres (de sopa) de açúcar refinado União
14 colheres (de sopa) de farinha de trigo


Ingredientes do recheio:


8 colheres (de sopa) de açúcar refinado União
3 gemas
1 litro de leite integral
4 colheres (de sopa) de amido de milho Maizena
1 lata de leite condensado Nestlé
Coco ralado a gosto


Modo de preparo:


Engrosse em fogo lento os 4 primeiros ingredientes do recheio e reserve.


Estenda a massa no fundo e nas laterais de uma assadeira redonda.


Distribua em cima da massa crua o creme reservado.


Derrame o leite condensado por cima do creme.


Cubra toda a torta com coco ralado.


Leve para assar de 30 a 40 minutos.


Dicas:


Conserve a torta na geladeira.


Voce poderá enfeitar a lateral da torta com com enroladinhos de fitas de

coco fresco com a casquinha escura do coco voltada para cima.


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