Ingredientes da massa:
2 ovos
2 colheres (de sopa) de leite integral
1 colher (de sopa) de fermento em pó químico
100 gramas de margarina sem sal Doriana
10 colheres (de sopa) de açúcar refinado União
Ingredientes do recheio:
8 colheres (de sopa) de açúcar refinado União
3 gemas
1 litro de leite integral
4 colheres (de sopa) de amido de milho Maizena
1 lata de leite condensado Nestlé
Coco ralado a gosto
Modo de preparo:
Engrosse em fogo lento os 4 primeiros ingredientes do recheio e reserve.
Estenda a massa no fundo e nas laterais de uma assadeira redonda.
Distribua em cima da massa crua o creme reservado.
Derrame o leite condensado por cima do creme.
Cubra toda a torta com coco ralado.
Leve para assar de 30 a 40 minutos.
Voce poderá enfeitar a lateral da torta com com enroladinhos de fitas de
coco fresco com a casquinha escura do coco voltada para cima.
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