menta picante molho de creme fraiche
Fiz este molho para servir com uma sopa de alho-poró e batata para o almoço, eu adoro ter um molho para acompanhar as sopas cremosas. Bem, eu tinha uma boa quantidade de restos de molho e fiz algumas empanadas recheadas com acelga, beterraba e queijo de cabra no período da tarde, e eu também adoraria ter um molho de empanadas, e isso experimental picante molho de hortelã creme fraiche terminou por ser um jogo perfeito para o meu empanadas experimental.
Eu tenho certeza que vou estar fazendo este molho novamente e vai encontrar ainda usar um outro para ela.
Ingredientes:
8 oz creme fraiche
1 maço de tamanho médio de hortelã, ½ xícara picado
¼ xícara de coentro picado
¼ xícara de folhas de salsinha picadas grosseiramente
2 dentes de alho
02/01 serrano ou outras pimentas, semeado
3 colheres de sopa de suco de limão, cerca de ½ limão
Sal a gosto
Preparação:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem, o molho vai ser muito líquido depois de misturá-lo, mas se você voltar para o frigorífico, vai engrossar.
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