terça-feira, 18 de janeiro de 2011

Bolinho de Carne recheado com queijo


Bolinho de Carne recheado com queijo



5 fatia(s) de pão de forma sem casca(s)
2 unidade(s) de ovo
500 gr de patinho moído(s)
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
1 colher(es) (sopa) de tempero completo
1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
100 gr de queijo prato em cubos pequenos
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo para polvilhar
quanto baste de óleo de soja Sadia para fritar

Esfarele as fatias de pão e misture com os ovos ligeiramente batidos.
Acrescente a carne moída, a cebola, o tempero, a salsa e amasse até ficar homogêneo.
Abra porções desta mistura na palma da mão e recheie com um cubo de queijo prato.
Feche bem, dando formato de bolinhos, passe pela farinha de trigo e frite em óleo quente, até dourarem.
Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.

Dica: depois de rechear os bolinhos, feche bem para evitar que o queijo escape na hora de fritar.

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