quinta-feira, 6 de setembro de 2012

COMIDINHAS FILÉ DE PEIXE D'MAIS 582


.
COMIDINHAS FILÉ DE PEIXE D'MAIS 582

Filé de peixe com manteiga de maracujá 


  

  

Um peixinho, na manteiga . 
E isto é um detalhe que faz toda a diferença.

Só que já que ia usar manteiga, escolhi a manteiga

 de garrafa, que tem um sabor todo especial.
 O peixe pode ser grelhado, pode ser no forno, 
no papilote, você decide.

 Temperei 1 kg de filé com pimenta, 
sal 
(pouco, porque a manteiga é salgadinha) 
e alho picadinho, deixei marinando uns 
20 minutos na geladeira.

Enquanto o filé grelhava eu misturei uma colher de

 sopa de manteiga de garrafa (mas pode ser a comum,
 viu?) com a polpa de meio maracujá.

 Filés prontos, é só colocar um pouco da manteiga 
em cima de cada filézinho e esperar o creme se 
espalhar e transformar aquele peixe simples em um 
prato especial.

E quem não gosta da textura das sementes, pode 

tirar só o suco concentrado passando a polpa em 
uma peneira. 
Essa quantidade de manteiga dá e sobra, viu! 

Pra acompanhar eu peguei leve e fui de tabule de quinua
mas a vontade mesmo era que tivesse ali do lado um arroz refogado com muito alho e uma bela farofa, hummm!

http://www.pitadinha.com




Nenhum comentário:

Postar um comentário