sábado, 1 de setembro de 2012

COMIDINHAS NOODLE CRUNCH D'MAIS 545



COMIDINHAS NOODLE CRUNCH D'MAIS  545

Noodle Crunch com Frango ao Curry


  

Ingredientes:

500 g de sobre coxa de frango cortada em cubinhos
 (temperada com 1 dente de alho, 1 pedaço pequeno 
de gengibre ralado, suco de limão de ½ limão 
e marinada por 30 minutos)

2 colheres (sopa) de cebola picada
4 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de farinha

½ colher (chá) de cúrcuma
½ colher (chá) de curry
500 ml de caldo de frango

100 ml de leite de coco
Sal a gosto
Cebolinha picada

3 colheres (sopa) de cenoura cortada em 
cubinhos pequenos
3 colheres (sopa) de abobrinha cortada 
em cubinhos pequenos
3 colheres (sopa) de alho poró cortado 
em rodelas finas

500 g de massa para yakisoba
Sal e água para cozinhar a massa
2 colheres (sopa) de óleo para fritar
 o yakisoba
100 g de amêndoa laminadas

Modo de Preparar:

Em uma panela grossa, aquecer o óleo, 
juntar a cebola e deixar dourar.

Acrescente o frango e deixe selar bem 
e ficar dourado; tempere com sal, junte 
a farinha, o curry e a cúrcuma, mexa 
bem e vá acrescentando o caldo de frango.

Quando começar a ferver, abaixe o fogo.
Junte a cebolinha, a cenoura, a abobrinha 
e o alho poró picados.

Deixe ferver por uns dez minutos, mexendo 
de vez em quando.
Acrescente o leite de coco e acerte o sal.
Desligue e reserve.

Em uma panela grande, ferva a água e sal 
e cozinhe a massa conforme a instrução 
da embalagem.

Escorra.
Em uma frigideira grande, acrescente o óleo
 e deixe aquecer.
Junte a massa e frite dos dois lados, 
rapidamente, até que uma parte dela fique 
crocante.

Coloque em prato fundo e por cima coloque
 o molho.
Finalize com as amêndoas laminadas.

Fonte: http://gastrolandia.uol.com.br

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