quarta-feira, 26 de setembro de 2012

COMIDINHAS ESPETINHO D'MAIS 622




COMIDINHAS  ESPETINHO D'MAIS  622



Mini espetinho de frango com molho rosê
Parece uma receita complicada, grande, 
mas é muito fácil fazer, e o sabor é fenomenal.

Espetinhos:

500 gramas de peito de frango cortado em cubos
palitos de dente

1 colher de chá de cebola desidratada

1 colher de chá de cebolinha desidratada

1 colher de chá de gergelim

1 colher de chá de chá verde desidratado

1 colher de chá de sal marinho
1 colher de sopa de óleo de girrasol


Soque todos os temperos em um pilão ou no master, 
acrescente o óleo de girrasol e passe na carne.
Espete os cubinhos de frango no palito de dente.


1 xic de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de alho desidratado
1 colher de chá de sal
1/2 colher de café de pimenta do reino


Soque os temperos e misture na farinha
passe cada espetinho nessa farinha


2 ovos
1 colher de café de sal
1 colher de sopa de cebolinha desidratada


Bata os ovos com a cebolinha e o sal
Passe cada espetinho nesse ovo


1 xic de farinha de rosca
1 colher de sobremesa de curry


Miture o curry na farinha
Passe cada espetinho nessa farinha


Esquente o óleo e frite os espetinhos




O Molho Rosê combina tanto com o frango, como para 
uma salada de ovos de codorna, eu usei para os dois...


Para cada colher de sopa de maionese, use 1 colher de sobremesa de catchup e 1 colher de chá de mostarda. 

Lembre-se de usar ingredientes de qualidade, isso faz 
o diferencial no molho.


Nenhum comentário:

Postar um comentário