Moranga com carne seca e requeijão
Moranga com carne seca é prato
principal para fazer hoje
Ingredientes
1 moranga (jirimum,abobora) média
600 g de carne de sol
1 tomate maduro
1 cebola seca grande
metade de um pimentão
coentro (ou salsa dependento da preferência)
Ingredientes
1 moranga (jirimum,abobora) média
600 g de carne de sol
1 tomate maduro
1 cebola seca grande
metade de um pimentão
coentro (ou salsa dependento da preferência)
e cebolinha verde
pimenta-do-reino
azeite de olivia extra-virgem
1 caixinha de creme de leite light (ou o normal)
1 requeijão light (ou normal)
Modo de Preparo
pimenta-do-reino
azeite de olivia extra-virgem
1 caixinha de creme de leite light (ou o normal)
1 requeijão light (ou normal)
Modo de Preparo
1.Lave a moranga com detergente ou sabão neutro
2.Abra uma tampa na distância de mais ou
menos 4 dedos do talo
3.Retire as sementes e os talos que estão junto
com as sementes
4.Leve a moranga ao forno de micro-ondas por
35 minutos na potência alta, para o seu cozimento
5.Reserve (ou no forno comum por 1 hora
e 20 minutos)
6.Coloque a carne de sol com água para ferver
e retirar o sal (se a carne for muito salgada repita
o processo mais duas vezes) escorra a carne de sol
e depois de fria desfie (ou corte em pedaços
bem pequenos)
7.Pegue uma panela média e coloque:
o azeite,
quando quente coloque a cebola picada e um alho
amassado, refogue, aos poucos coloque o tomate
picado e o pimentão, deixe cozinhar um pouco em
fogo baixo (se a turma não gostar de verdura, passe
essas verduras depois de refogadas no liquidificador,
fica um creme bom)
8.Coloque a carne de sol para refogar no azeite
e tempere com a pimenta-do-reino a gosto, depois
misture com o creme das verduras e uma caixa de
creme de leite deixe ferver um pouco
9.Retire um pouco das laterais da moranga, amasse
com um garfo e misture com a carne
10.Passe o requeijão nas laterais da moranga e que
sobrar misture na carne
11.Preencha a moranga com a carne de sol, tampe
e leve ao forno por 15 minutos ou no micro-ondas
por 3 minutos potência alta
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