sexta-feira, 2 de março de 2012

Quiche de atum com creme de milho00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000+-










Massa


* 1  xícara (s) de farinha de trigo;
* 3 grama (s) de sal;
* 100 grama (s) de creme vegetal BECEL;


Para Embalar


* filme plástico a gosto;


Recheio


* 360 mililitro (s) de ADES original;
* 2 colhere (s) de sopa de amido de milho MAIZENA;
* 1 lata de atum sólido em água, ecorrido;
* 2 colhere (s) de sopa de cebolinha picada;
* 3 grama (s) de sal;
* 2 unidade (s) de ovos batidos;
* 60 grama (s) de milho em conserva;


Modo de preparo


Massa


1. Em uma tigela, misture a farinha, o sal e o creme vegetal BECEL.


2. Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até que a massa fique homogênea.


3. Modele no formato de bola, embale em filme-plástico e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.


4. Preaqueça o forno em temperatura média (180º).


5. Coloque a massa sobre uma fôrma para quiche grande (26 cm de diâmetro) e forre o fundo e a lateral, pressionando com os dedos.


6. Faça furos na massa com o garfo e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente.


7. Reserve.


Recheio


1. Reserve 2 colheres (sopa) do milho verde.


2. Bata no liquidificador o restante do milho, o ADES original, o amido de milho MAIZENA® até ficar cremoso.


3. Coloque em uma panela e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 5 minutos ou até engrossar.


4. Retire do fogo, junte o atum, a cebolinha, o sal e o milho reservado e misture até amornar.


5. Acrescente os ovos batidos e coloque sobre a massa reservada.


6. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente.


7. Sirva a seguir.


DICAS DO CHEF: "Você pode abrir a massa com o rolo, entre duas folhas de plástico próprias para culinária. Assim facilita para colocá-la na fôrma."


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