Molho de Pimenta Dedo-de-Moça
Receita e texto de:
http://receitasnarede.com/
O mais gostoso deste molho é que com o passar
O mais gostoso deste molho é que com o passar
do tempo ele atenua a "picância" e, com os demais
temperos da receita, fica muito saboroso.
100 g de pimenta dedo de moça
1 cebola grande descascada
1 cabeça de alho sem casca
1 copo americano de óleo
1/2 copo de vinagre branco
sal.
Retire os cabinhos da pimenta e lave-as.
100 g de pimenta dedo de moça
1 cebola grande descascada
1 cabeça de alho sem casca
1 copo americano de óleo
1/2 copo de vinagre branco
sal.
Retire os cabinhos da pimenta e lave-as.
Corte a cebola em quatro pedaços, coloque no
liquidificador a pimenta, cebola, alho, vinagre
e o sal e bata bem (A iliane bateu tudo junto,
inclusive o óleo, mas a primeira vez que fiz assim
não ficou como o dela, então testei colocando o
óleo por último, só para misturar e deu certo).
Passe para uma panela e leve ao fogo, assim que
o óleo subir e ficar todo em cima desligue o fogo
e deixe esfriar. Coloque num vidro e está pronto
um molho divino de pimenta!
Obrigada de novo pela maravilhosa receita, Iliane!!
Como da última vez eu fiz muitas receitas, resolvi
Obrigada de novo pela maravilhosa receita, Iliane!!
Como da última vez eu fiz muitas receitas, resolvi
comprar os vidros próprios para molho de pimenta.
Sempre presenteio amigos com as minhas conservas
(os que apreciam).
Mas achei que o vidro tava tão insosso.....
Não tenho a menor aptidão para artes manuais,
mas juntei o que tinha em casa.....e resolvi inventar....
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