sexta-feira, 2 de março de 2012

Mousse de limão no copinho de chocolate





Poucas combinações são mais deliciosas do que um sabor azedinho
 junto a um doce. Por isso essa mousse de limão no copinho de
 chocolate é sucesso na certa.

Rendimento: 40 copinhos

Ingredientes:


- 2 barras de chocolate meio amargo (das de 170g)
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite (200ml)
- 1/2 lata de suco de limão (usando a medida da lata de leite condensado)






Modo de Preparo:

- Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria, e, com a ajuda

 de uma colher de café, vá colocando em copinhos de café descarável (daqueles pequenos de plástico), espalhando bem para ficar no formato direitinho. 

- Deixe uma sobra de mais ou menos 1 dedo sem chocolate para facilitar 

na hora de desinformar. 
Leve ao congelador por 1h30.

- Misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão (usando a medida da lata de leite condensado – isso pode variar de acordo com 

o gosto de cada um).


 Depois é só colocar um pouquinho em cada copinho e levar ao congelador 
por mais uma hora, ou até estarem bem firmes.
- Para desenformar, basta quebrar o copinho

Nenhum comentário:

Postar um comentário