domingo, 4 de março de 2012

virado à paulista



virado à paulista




Essa receita é uma mistura de tudo o que o paulista 
gosta de saborear no tradicional virado à paulista. 

Um prato famoso, servido toda segunda-feira nos
 restaurantes, de São Paulo.

VIRADO À PAULISTA

Ingredientes:

2 xícaras de feijão cozido

2 tomates cortados em cubinhos
4 dentes de alho picado
1 cebola picada
1 xícara de farinha de milho

Modo de fazer:

Primeiro, refogue a cebola e o alho. 
Depois, coloque o tomate, mas não deixe cozinhar. 
Despeje o feijão. 

Quando levantar fervura, acrescente a farinha aos poucos. 
Prove para ver ser o tempero está do jeito que você gosta.

Agora, é só servir o virado acompanhado de arroz, ovo frito, bisteca, couve refogada, linguica e banana grelhada ou frita.


Nenhum comentário:

Postar um comentário