domingo, 18 de março de 2012

Alcatra na cerveja preta




Alcatra na cerveja preta
Fonte:  http://receitas.folha.com.br/


Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: Mais de uma hora
Rendimento: 4 porções
Valor nutricional: 527 calorias/porção


Faça receita mineira de alcatra na cerveja preta.

INGREDIENTES

1kg de alcatra (peça)
2 cervejas pretas (long neck)
3 colheres (sopa) de creme de cebola de pacote
1 lata de molho de tomate pronto
1 tablete de caldo de carne

MODO DE PREPARO


Misture todos os ingredientes em uma panela 
de pressão.

Tampe e leve ao fogo. 
Ao ferver, deixe cozinhar por mais 40 minutos.
 Se a carne ainda estiver dura, cozinhe mais um
 pouco sem a pressão. 

Retire da panela, corte em cubos e sirva junto
 com o molho.


Nenhum comentário:

Postar um comentário