domingo, 18 de março de 2012

Almôndegas preferida de Frank Sinatra


Almôndegas preferida de Frank Sinatra


Frank Sinatra ensina receita de almôndegasGrau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: Até uma hora

 Prato preferido de Frank Sinatra. 
A receita foi recomendada pelo cantor no livro
 "Cook... With The Stars" (cozinhe com as estrelas), 
lançado nos Estados Unidos entre o final dos anos
 50 e o início dos 60.

INGREDIENTES

2 ovos
1 xícara de água
1 xícara de pão amanhecido esmigalhado
1 dente de alho picado
350g de patinho moído duas vezes
100g de carne de porco moída
1 xícara de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misturar os ovos, a água e o pão 
amanhecido, temperar com sal, pimenta-do-reino 
e o alho picado e deixar repousar por dez minutos.

 Em outra tigela, misturar a carne bovina, a suína 
e o queijo ralado até que fique uma mistura bem 
homogênea.

 Em seguida, juntar as carnes à mistura de ovos
 e pão previamente preparada.

 Molhar as mãos e fazer as almôndegas, não muito 
grandes e levemente achatadas. 

Numa frigideira, aquecer o azeite e fritar as 
almôndegas de ambos os lados até formarem 
uma crosta

Nenhum comentário:

Postar um comentário