Almôndegas preferida de Frank Sinatra
Frank Sinatra ensina receita de almôndegasGrau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: Até uma hora
Prato preferido de Frank Sinatra.
Prato preferido de Frank Sinatra.
A receita foi recomendada pelo cantor no livro
"Cook... With The Stars" (cozinhe com as estrelas),
lançado nos Estados Unidos entre o final dos anos
50 e o início dos 60.
INGREDIENTES
2 ovos
1 xícara de água
1 xícara de pão amanhecido esmigalhado
1 dente de alho picado
350g de patinho moído duas vezes
100g de carne de porco moída
1 xícara de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misturar os ovos, a água e o pão
amanhecido, temperar com sal, pimenta-do-reino
e o alho picado e deixar repousar por dez minutos.
Em outra tigela, misturar a carne bovina, a suína
e o queijo ralado até que fique uma mistura bem
homogênea.
Em seguida, juntar as carnes à mistura de ovos
e pão previamente preparada.
Molhar as mãos e fazer as almôndegas, não muito
grandes e levemente achatadas.
Numa frigideira, aquecer o azeite e fritar as
almôndegas de ambos os lados até formarem
uma crosta
Nenhum comentário:
Postar um comentário