sexta-feira, 9 de março de 2012

Arroz ao Vinho Branco



Arroz ao Vinho Branco

Ingredientes

02 colheres de sopa de azeite de oliva
02 xícaras de chá de arroz agulhinha
02 envelopes de caldo de carne em pó
06 xícaras de chá de água
01 colher de sopa de puro alho
01 xícara de chá de azeitonas pretas
01 xícara de chá de uvas passas
01 xícara de chá de vinho branco seco
03 colheres de sopa de queijo parmessão ralado
01 xícara de chá de queijo provolene picado

Preparo

Para o preparo básico do arroz, refogue em uma panela,
 o azeite e o puro alho, junte o arroz o calde de carne 
e a água quente 

Deixe cozinhar em fogo brando e reserve
Junte ao arroz: as uvas passas, as azeitonas pretas, 
o queijo ralado, e o queijo provolene, e misture bem 

Decore a seu gosto

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