quinta-feira, 7 de julho de 2011

Sopa de cenoura e gengibre

Sopa de cenoura e gengibre

 

Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sopa de cenoura e gengibre.


 



Ingredientes

  • 600 g de cenoura cozida;
  • 1 raiz de gengibre ralada (do tamanho de 1 limão, aproximadamente);
  • 4 dentes de alho picados;
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva;
  • 1 litro de caldo de galinha (pode ser obtido com tablete).

Modo de Preparo:




  • Cozinhar as cenouras e fazer o caldo de galinha 
  • com a água do cozimento
  • Bater as cenouras com o caldo no liqüidificador e reservar.
  • Refogar no azeite o alho e o gengibre.
  • Acrescentar a cenoura batida nesse refogado e cozinhar 
  • por mais uns 10 minutos, verificando a consistência 
  • desejada e o sal.


























Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita 
de Sopa de cenoura e gengibre.


Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário