segunda-feira, 4 de julho de 2011

Receita de Pastel de angu


Receita de Pastel de angu

Esta receita que vamos passar para você  que é dona de casa e sempre fica 
pensando no que fazer para todos seus amigos e familiares que chegam 
em sua residência ansiosos para degustar as melhores receitas 
este pastel de angú 
muito fácil  de fazer onde vai estar pronto em menos de 20 minutos 
e ainda vai ganhar muitos elogios.

Todos os seus   ingredientes  você encontra em diversas 
supermercados  onde esta disponível por um preço bem acessível, 
sempre é bom preparar   receitas  que todos adoram, e esta pode ficar 
tranqüilo que vai ser bem vista por todos.
Confira aqui Receita de Pastel de Angu:

Ingredientes
* 1 ½ quilo de fubá de moinho peneirado
* 1 ½ litro de água
* 1 colher de sopa de polvilho azedo
* 1 colher de sopa de sal
Modo de Preparo
1. Ferva a água
2. Acrescente o sal
3. Coloque o fubá aos poucos, mexendo sempre para não empelotar
4. Está no ponto quando soltar no fundo
5. Já com fogo desligado, acrescente o polvilho azedo.
6. O angu vai para uma superfície de pedra para não grudar
7. Molhe a mão na água e sove até deixar a massa bem homogênea
8. Corte a massa e faça um rolinho
9. Corte de novo
10. Faça uma bolinha e abra com os dedos
11. Coloque o recheio, que pode ser carne moída, frango, 
catupiry e queijo, e feche
12. Um funil ajuda
13. Cada sabor recebe um acabamento diferente
14. Depois, é só fritar.

Um comentário: