quinta-feira, 7 de julho de 2011

Licor de cafe com gengibre flambado









Licor de cafe com gengibre flambado



    Se você procura uma boa bebida para os dias frios, 
    então experimente esta delicioso Licor de Café com 
    Gengibre Flambado, com certeza você vai amar o 
    sabor delicioso que este drink pode te 
    proporcionar, não deixe de preparar.



    Receitas de Licor de café com gengibre flambado

    • Ingredientes:


      • 1 gengibre pequeno
      • 3 colheres (sopa) de vodca
      • 1 xícara (chá) de licor de café
      • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
      • 1/2 xícara (chá) de leite
      • 4 colheres (sopa) de açúcar

    • Modo  de  Preparo

    • Lave o gengibre, descasque-o e seque com toalha de papel. 
    • Rale o gengibre e coloque numa panela com 1 xícara (chá) de água. 

    • Leve ao fogo, cozinhe por 10 minutos e escorra a água.
    •  Deixe no fogo até o gengibre secar, adicione a vodca e flambe. 

    • A seguir, incorpore o licor, o creme de leite, o leite e o açúcar e,
    •  assim que ferver, retire do fogo. 

    • Coe a mistura e distribua nos copos. Se preferir, sirva sem coar. 
    • Decore com tiras de gengibre.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário