terça-feira, 12 de julho de 2011

Biscoito de Polvilho Assado

Biscoito de Polvilho Assado



Receita de Biscoito de Polvilho Assado

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de Margarina Cremosa derretida
  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 2 ovos
  • sal a gosto

Modo de preparo

Misture a margarina derretida com 1 xícara (chá) de água fervente
Reserve
Coloque o polvilho numa tigela e despeje por cima uma mistura da margarina derretida e água fervente
Misture bem.
Junte os ovos, o sal e bata até obter uma massa homogênea
Coloque a massa num saco de confeitar e molde biscoitos compridos do tamanho desejado sobre uma assadeira
Leve ao forno médio (200ºC) preaquecido por 10 minutos e asse até que fiquem dourados, aproximadamente 15 minutos.

Informações adicionais

Rendimento: + de 10 porções 
Depois de frios, guarde os biscoitos em recipiente hermeticamente fechado para manterem a crocância.

Nenhum comentário:

Postar um comentário