quinta-feira, 7 de julho de 2011

Almôndega com ervas e gengibre

Almôndega com ervas e gengibre


Dê um toque especial no preparo das suas almondegas aí na sua casa com esta deliciosa receita de Almondega com ervas e gengibre, além do tradicional sabor da carne da almondega você também irá poder provar uma bela mistura de sabores com as ervas e o gengibre.

Receitas de Almôndega com ervas e gengibre

Ingredientes

  • 600 g de patinho sem gordura moído

  • 1 cebola picada

  • 1 ovo

  • 2 dentes de alho amassados

  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

  • 1 colher (chá) de gengibre em pó

  • 1 colher (chá) de manjericão seco



  • Molho:



  • 1 xícara (chá) de molho de tomate caseiro

  • ½ xícara (chá) de água

  • 1 colher (sobremesa) de vinagre de maçã

  • 1 colher (sopa) de salsinha picada



  • Modo  de  Fazer


    • Misture a carne com os demais ingredientes, até ficar 
    • uma mistura homogênea. 

    • Pegue pequenas porções e faça as almôndegas; reserve. 

    • Coloque os ingredientes do molho em uma panela, misture
    •  e leve ao fogo. 

    • Quando ferver, junte as almôndegas e deixe cozinhar em fogo 
    • médio até que estejam cozidas. Sirva-as em seguida.

    Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de 
    Almôndega com ervas e gengibre




    Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/




    Nenhum comentário:

    Postar um comentário