sexta-feira, 20 de maio de 2011

Sopa Vermelha de Legumes (vegana)

Sopa Vermelha de Legumes (vegana)

Sopa Vermelha de Legumes

Ingredientes

beterraba em cubos
1 cenoura em cubos
batata em cubos
1 abobrinha em cubos
tomates sem pele e sem sementes picados
2 dentes de alho socados
2 colheres (sopa) de azeite
1 litro de caldo de legumes ou mais
Sal e salsinha a gosto

Preparo

Refogue o alho no azeite, adicione a beterraba, a cenoura, a batata

 e a abobrinha e misture. 


Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar por uns 30 minutos 
ou até que os legumes estejam macios. 


Tempere com o sal e com o auxílio de um mix, dê uma leve 
triturada sem desmanchar todos os legumes. 


Coloque a salsinha e sirva com pão integral.

Dica - Se preferir, acrescente massa curta de sua preferência.

http://cantinhovegetariano.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário