sexta-feira, 13 de maio de 2011

Serradura (Sobremesa de Leite Condensado)

Serradura (Sobremesa de 


Leite Condensado)

Já fiz este doce várias vezes, mas nunca o fotografei
 nem postei, até que chegou o dia e por ser tão bom 
acho que merece ser postado.

A receita é da minha irmã caçula e é uma 
sobremesa bastante apreciada cá em casa. 
Uma delícia como dizem!!!!

Ingredientes

1 lata de leite condensado
6 folhas de gelatina branca
3 pacotes de natas ( cada pacote tem cerca de 200 ml)
1/2 pacote de bolacha maria picada grosseiramente

Demolhar as folhas de gelatina em água fria. 
Bater as natas em chantily, juntar a lata do leite 
condensado e envolver muito bem.

 Escorra a água da gelatina e leve ao lume com 
2 colheres de sopa de leite só até derreter 
mas sem deixar ferver . 

Junte ao preparado de natas e leite condensado.
 
Mexa bem, deite numa taça e polvilhe com a 
bolacha maria picada. Leve ao frigorífico algumas
 2/3 horas para solidificar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário