Panqueca de Espinafre com ricota
Massa:
300 ml leite
4 ou 5 colheres de sopa cheias - farinha de trigo
1 ovo
1 colher de sopa cheia de queijo granapadano ralado
sal
Recheio:
300 gr de ricota
500gr de espinafre cozido em agua e sal
1 ovo
noz-moscada
meia xicara de cha de queijo granapadano ralado
sal
Preparo:
Cozinhe as folhas de espinafre em agua c sal, escorra,
300 ml leite
4 ou 5 colheres de sopa cheias - farinha de trigo
1 ovo
1 colher de sopa cheia de queijo granapadano ralado
sal
Recheio:
300 gr de ricota
500gr de espinafre cozido em agua e sal
1 ovo
noz-moscada
meia xicara de cha de queijo granapadano ralado
sal
Preparo:
Cozinhe as folhas de espinafre em agua c sal, escorra,
esprema ate sair toda a agua e coloque numa vasilha,
adicione a ricota, o queijo ralado, o ovo, noz-moscada
ralada e sal a gosto, misture c uma colher os ingredientes. Reserve
Bata no liquidificador o leite, a farinha, o ovo, o queijo
Bata no liquidificador o leite, a farinha, o ovo, o queijo
ralado e sal a gosto.
A massa n pode ficar muito liquida, caso ocorra ponha
mais uma colher d farinha e bata novament.
Asse as panquecas, recheie, regue as panquecas na
forma com ragù (molho a bolonhesa) a queijo ralado
Nenhum comentário:
Postar um comentário