sexta-feira, 6 de maio de 2011

Panqueca de Espinafre com ricota

Panqueca de Espinafre com ricota


Massa:

300 ml leite
4 ou 5 colheres de sopa cheias - farinha de trigo
1 ovo
1 colher de sopa cheia de queijo granapadano ralado
sal


Recheio:

300 gr de ricota
500gr de espinafre cozido em agua e sal
1 ovo
noz-moscada
meia xicara de cha de queijo granapadano ralado
sal

Preparo:

Cozinhe as folhas de espinafre em agua c sal, escorra, 
esprema ate sair toda a agua e coloque numa vasilha, 
adicione a ricota, o queijo ralado, o ovo, noz-moscada 
ralada e sal a gosto, misture c uma colher os ingredientes. Reserve

Bata no liquidificador o leite, a farinha, o ovo, o queijo 
ralado e sal a gosto. 

A massa n pode ficar muito liquida, caso ocorra ponha 
mais uma colher d farinha e bata novament.

 Asse as panquecas, recheie, regue as panquecas na 
forma com ragù (molho a bolonhesa) a queijo ralado
 e ponha no forno p gratinar.

10 - 12 panquecas


Nenhum comentário:

Postar um comentário