Mandioquinha Chips (vegana)
Ingredientes
1 kg de mandioquinha (batata-baroa)
350 ml de óleo de canola para fritar
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Descasque as mandioquinhas. Numa tábua, corte-as em rodelas finas.
Se quiser, use um ralador para que fiquem com a mesma espessura.
Leve uma panela média com água ao fogo médio.
Quando ferver, coloque as mandioquinhas e deixe cozinhar por alguns
segundos. Escorra a água quente e passe por água fria para cessar o
cozimento.
Transfira as mandioquinhas para um prato com papel-toalha.
Leve uma frigideira grande com o óleo ao fogo médio.
Quando esquentar, coloque as mandioquinhas aos poucos
e frite-as sem deixar dourar demais, senão elas amargam.
Retire com uma escumadeira e coloque em um prato com
papel-toalha. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Panelinha
http://cantinhovegetariano.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário