Hot Dog Gourmet
Ingredientes
1 baguete de boa qualidade
1 salsicha Hanz, Eder ou Ceratti
1 colher (sopa) rasa de mostarda Dijon
½ xícara (chá) de queijo Gruyére ou Ementhal ralado
Modo de fazer
- Coloque uma panela quase cheia de água para ferver.
- Quando ferver coloque as salsichas e deixe cozinhando por 4 minutos. Retire a salsicha e escorra todo o excesso de água.
- Pré-aqueça o forno a 220°C.
- Corte a baguete ao meio no sentido do comprimento (não corte demais para não separar as duas partes da baguete).
- Em uma das partes do pão espalhe a mostarda dijon e na outra parte espalhe o queijo ralado. Leve ao forno até o queijo derreter.
- Retire a baguete do forno.
- Coloque a salsicha cozida dentro da baguete. Feche de uma forma que o queijo derretido caia sobre a salsicha. Sirva imediatamente.
Rendimento: 1 sanduíche
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: fácil
Nenhum comentário:
Postar um comentário