urgers Pan e Enchidos
Panburguesa e pasalchicha,
quando você tenta ...
apaixonado por você!
E PASALCHICHAS PANBURGESAS
Cook: Marisa
Porto: Peiral O Mel - Ortegal
Alimentação:
@ 500 grs. farinha
@ 250 ml. leite
@ 50 ml. água
@ 1 vez de ovos
@ 3 colheres de sopa de óleo de girassol
@ sal 1 colher de chá
@ 1 colher de açúcar
@ 1 em leveduras de panificação (maizena)
Uma vela!:
@ Limpar sua mesa e colocar tudo na mão: 300 ml. líquido quente (250 + 50 do leite água), o ovo batido eo resto.
@ Na padaria, nesta ordem: leite e água, açúcar e sal e passar a panela para ajudar na dissolução. Bem, agora o ovo batido a farinha, o fermento e polvilhe sobre a farinha.
@ -leveza programa de mistura. Se você ama a mão Carmenza lembrar o truque: Em um copo de água que você colocar um pedaço da massa e quando ele vem à tona ... e é leviandade nunca falha!
@ Quando você tomar a massa do balde "sueltita" têm as mãos bem enfarinhada a massa um pouco mais e anotações em suas mãos se você precisa de um chisquín mais farinha.
@ Você faz bolinhos pequenos, coloque em um refratário e deixe descansar ½ hora, coberto com um pano de algodão.
@ Após o forno pré-aquecido a 200 graus, em posição intermediária e aquecer a parte superior e inferior (eu usei a ventoinha e era muito melhor), cerca de 12-15 minutos.
Parola:
É essa massa rica
É essa massa rica
panburguesa e pasalchicha,
vai torná-los mais parcimonioso
Bandullos e dar muitas alegrias.
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