segunda-feira, 23 de maio de 2011

KIBE RECHEADO AO FORNO



KIBE   RECHEADO   AO   FORNO



Para quem deseja preparar uma receitinha diferente, aqui está uma ótima sugestão. 
A massa é a mesma do quibe tradicional, que já publiquei AQUI

  

Ingredientes para o recheio:

200 g de mussarela fatiada

1 cenoura grande descascada e ralada crua
2 ovos cozidos e picados
1 cebola picada
1 pimentão verde cortado em tirinhas


 
Modo de Preparo:

Forrei uma forma para bolo inglês com papel alumínio e untei com azeite (pode ser
 óleo também); cobri o fundo e as laterais da forma com massa (reservando um
 pedaço para a tampa) e coloquei o recheio da seguinte forma: mussarela, cenoura,
 ovos, pimentão, cebola, terminando com mussarela.

 Tampei com o restante da massa (a massa é maleável, portanto, não foi preciso 
abrir com rolo, usei as pontas dos dedos),
Cobri com papel alumínio e levei ao forno pré-aquecido por 40 minutos.

 Depois desse tempo, descobri e deixei assar por mais 20 minutos para corar. 
Servi com salada de rúcula e arroz branco.

Espero que gostem! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário