KIBE RECHEADO AO FORNO
Para quem deseja preparar uma receitinha diferente, aqui está uma ótima sugestão.
A massa é a mesma do quibe tradicional, que já publiquei AQUI
Ingredientes para o recheio:
200 g de mussarela fatiada
1 cenoura grande descascada e ralada crua
2 ovos cozidos e picados
1 cebola picada
1 pimentão verde cortado em tirinhas
Modo de Preparo:
Forrei uma forma para bolo inglês com papel alumínio e untei com azeite (pode ser
óleo também); cobri o fundo e as laterais da forma com massa (reservando um
pedaço para a tampa) e coloquei o recheio da seguinte forma: mussarela, cenoura,
ovos, pimentão, cebola, terminando com mussarela.
Tampei com o restante da massa (a massa é maleável, portanto, não foi preciso
abrir com rolo, usei as pontas dos dedos),
Cobri com papel alumínio e levei ao forno pré-aquecido por 40 minutos.
Depois desse tempo, descobri e deixei assar por mais 20 minutos para corar.
Servi com salada de rúcula e arroz branco.
Espero que gostem!
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