Bolinho de Arroz Assado
• 1 colher (chá) de orégano
• ½ xícara (chá) de farinha de rosca
• 1 pimentão vermelho médio em cubos pequenos
• 2 ovos ligeiramente batidos
• 4 colheres (sopa) de azeite
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
Calorias que Possui a Receita:
45 por pedaço
Aqueça em uma panela 3 colheres (sopa) de azeite,
junte a cebolinha,
os pimentões e
refogue até murchar.
A seguir, junte o arroz e frite por 2 minutos, ou até ficar levemente
tostado.
Junte 3 xícaras (chá) de água, o orégano, o sal e misture bem.
Assim que a água
ferver, reduza a chama, tampe a panela e cozinhe por mais 15 minutos,
ou até o arroz ficar
macio.
Retire e deixe esfriar.
Ligue o forno à temperatura média.
Unte duas fôrmas de 33 x 23 cm
com o azeite restante e polvilhe com farinha de trigo.
Acrescente ao arroz os ovos e a
farinha de trigo.
Acerte o sal e misture bem.
Com uma colher, faça 38 bolinhos e
empane-os na farinha de rosca.
Disponha os bolinhos nas fôrmas e leve ao forno por 30
minutos, ou até dourar
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