segunda-feira, 23 de maio de 2011

Salada Primavera de Frango e Arroz e mais sobre "Feito em Casa"

Salada Primavera de Frango e Arroz e mais sobre 

"Feito em Casa"

O "Feito em Casa" tem mais apresentações esta semana. 
No sábado (16/4) pelas 17h30 na livraria Bulhosa do Oeiras 
Parque, e no domingo (17/4),  às 16h na FNAC de Cascais. 

 E não é tudo: a partir de hoje o "Feito em Casa" é também 
uma rubrica mensal no programa "Mais Mulher" (19h no
 canal sic mulher) - não haverá receitas, mas sim sugestões
 para simplificar a vida doméstica.

E para não se centralizar tudo em Lisboa, haverá também um
 workshop no Porto, no porto.come, dia 29 de Maio pelas 11h30.


Agora a receita,uma salada de arroz e frango ideal para estes 
dias quentes.
 Perfeita para um piquenique, para levar para o 
trabalho ou para comer ao almoço com o sol a 
bater na cara.

Ingredientes para 2 pessoas:

1 chávena de restos de frango assado
1 chávena de arroz thai jasmim
1 lata pequena de milho doce
1 cenoura
1 tomate
1 ramo pequeno de salsa
sal q.b.
1 dente de alho
azeite q.b.

Preparação:

Coza o arroz em água a ferver temperada com água e sal 
(como se fosse massa).

Entretanto leve uma frigideira ao lume com um pouco de azeite. 
Esmague o dente de alho e junte-o à frigideira. 

Salteie o frango com o azeite e alho e acrescente a cenoura 
previamente ralada e o milho doce escorrido. 
Retire do lume e reserve.

Entretanto corte o tomate em cubinhos e pique a salsa.
 Escorra o arroz e passe-o por água fria, deixando escorrer
 bem.

Numa saladeira coloque o tomate em cubos, o arroz,
 o frango com a cenoura e o milho e a salsa picada.

Misture bem e sirva à temperatura ambiente.

http://paracozinhar.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário