Salada Primavera de Frango e Arroz e mais sobre
"Feito em Casa"
No sábado (16/4) pelas 17h30 na livraria Bulhosa do Oeiras
Parque, e no domingo (17/4), às 16h na FNAC de Cascais.
E não é tudo: a partir de hoje o "Feito em Casa" é também
uma rubrica mensal no programa "Mais Mulher" (19h no
canal sic mulher) - não haverá receitas, mas sim sugestões
para simplificar a vida doméstica.
E para não se centralizar tudo em Lisboa, haverá também um
workshop no Porto, no porto.come, dia 29 de Maio pelas 11h30.
Agora a receita,uma salada de arroz e frango ideal para estes
dias quentes.
Perfeita para um piquenique, para levar para o
trabalho ou para comer ao almoço com o sol a
bater na cara.
Ingredientes para 2 pessoas:
1 chávena de restos de frango assado
1 chávena de arroz thai jasmim
1 lata pequena de milho doce
1 cenoura
1 tomate
1 ramo pequeno de salsa
sal q.b.
1 dente de alho
azeite q.b.
Preparação:
Coza o arroz em água a ferver temperada com água e sal
Ingredientes para 2 pessoas:
1 chávena de restos de frango assado
1 chávena de arroz thai jasmim
1 lata pequena de milho doce
1 cenoura
1 tomate
1 ramo pequeno de salsa
sal q.b.
1 dente de alho
azeite q.b.
Preparação:
Coza o arroz em água a ferver temperada com água e sal
(como se fosse massa).
Entretanto leve uma frigideira ao lume com um pouco de azeite.
Esmague o dente de alho e junte-o à frigideira.
Salteie o frango com o azeite e alho e acrescente a cenoura
previamente ralada e o milho doce escorrido.
Retire do lume e reserve.
Entretanto corte o tomate em cubinhos e pique a salsa.
Escorra o arroz e passe-o por água fria, deixando escorrer
bem.
Numa saladeira coloque o tomate em cubos, o arroz,
o frango com a cenoura e o milho e a salsa picada.
Misture bem e sirva à temperatura ambiente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário