Bolo de canela com calda de chocolate
A textura dele é excelente, além de ser uma receita muito prática de fazer! Recomendo!
Para a massa do bolo usei:
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de canela
1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de canela
1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó
Numa batedeira, junte os ovos e o açúcar e bata até formar um creme esbranquiçado.
Acrescente a farinha de trigo e a canela.
Adicione o leite a manteiga e bata por mais uns 2 minutinhos.
Desligue a batedeira, coloque o fermento e apenas misture.
Coloque a massa numa forma untada e leve ao forno, a 180ºC por cerca de 35 minutos.
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
No momento de servir, despeje a calda sobre o bolo.
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