Crispies de Parmesão com Raspas
de Limão e Alecrim
Ingredientes
150g de parmesão ralado¼ de xícara (chá) de alecrim fresco picado2 colheres (sopa) de limão Tahiti (raspas)
Pimenta do reino a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de fazer
1. Espalhe sobre todo o fundo de uma frigideira anti-aderente
o queijo ralado (não deixe uma camada muito fina e nem muito
grossa).
Salpique sobre ele: o alecrim picado, as raspas de limão e a
pimenta do reino.
2. Leve em fogo baixo até que um dos lados fique bem dourado
e sequinho.
Vire e doure o outro lado.
3. Transfira para um prato e deixe esfriar completamente.
Depois de frio, quebre com as mãos em pedaços menores.
Sirva como belisco.
* Se desejar, espalhe o queijo ralado sobre uma assadeira e
leve para assar em forno bem baixo (150°C).
* Utilize outras ervas no lugar do alecrim.
* Utilize outras ervas no lugar do alecrim.
Por exemplo: manjericão, tomilho e sálvia.
Rendimento: 5 discos (aproximadamente 20cm de diâmetro)
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: média
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: média
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