domingo, 22 de maio de 2011

Crispies de Parmesão com Raspas de Limão e Alecrim

Crispies de Parmesão com Raspas 

de Limão e Alecrim

Ingredientes

150g de parmesão ralado¼ de xícara (chá) de alecrim fresco picado2 colheres (sopa) de limão Tahiti (raspas)
Pimenta do reino a gosto

Modo de fazer

1. Espalhe sobre todo o fundo de uma frigideira anti-aderente 
o queijo ralado (não deixe uma camada muito fina e nem muito
 grossa). 
Salpique sobre ele: o alecrim picado, as raspas de limão e a 
pimenta do reino.

2. Leve em fogo baixo até que um dos lados fique bem dourado
 e sequinho.
 Vire e doure o outro lado.

3. Transfira para um prato e deixe esfriar completamente. 
Depois de frio, quebre com as mãos em pedaços menores. 
Sirva como belisco.

* Se desejar, espalhe o queijo ralado sobre uma assadeira e 
leve para assar em forno bem baixo (150°C).
* Utilize outras ervas no lugar do alecrim.
 Por exemplo: manjericão, tomilho e sálvia.

Rendimento: 5 discos (aproximadamente 20cm de diâmetro)
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: média

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