Lasanha de pão
Eu já tinha feito essa receita aqui, mas fala a verdade,
que mixuruca!
Que pobreza ahahahahahaha
Mas o bom da vida é que a gente aprende n é?!
E entre várias tentativas, desenvolvi uma receita divina!
Não tem medidas, é tudo no olhômetro mesmo, mas eu
dou as dicas ok?!
Bom, comece comprando um pão de forma fatiado, mas
prefira dos mais durinhos, não do tipo de leite.
Corta a casca fora e reserve.
Prepare um molhinho branco com leite, queijo parmesão,
um pouco de maizena, sal e pimenta.
Forre a travessa com esse molho e coloque uma camada de
pão.
Regue o pão com leite (um pouco).
Coloque o recheio - nesse caso usei queijo provolone,
queijo mussarela e peito de peru defumado.
Derrame mais um pouco do molho e coloque outra camada
de pão.
Com a ajuda de um garfo, mexa nas bordas para que o
molho penetre, para que tudo fique bem molhadinho.
Cubra a torta com uma mistura de requeijão (o que e
u mais gostei é um da marca Líder) e creme de leite.
Um pouco de queijo ralado pra arrematar e forno!
Nhammm nhammm gente, fica uma coisa dos deuses, sério!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário