domingo, 29 de maio de 2011

Lasanha de pão

Lasanha de pão


Eu já tinha feito essa receita aqui, mas fala a verdade, 
que mixuruca! 
 
Que pobreza ahahahahahaha
Mas o bom da vida é que a gente aprende n é?! 
 
E entre várias tentativas, desenvolvi uma receita divina! 
Não tem medidas, é tudo no olhômetro mesmo, mas eu 
dou as dicas ok?!

Bom, comece comprando um pão de forma fatiado, mas 
prefira dos mais durinhos, não do tipo de leite. 
 
Corta a casca fora e reserve. 
Prepare um molhinho branco com leite, queijo parmesão, 
um pouco de maizena, sal e pimenta. 
 
Forre a travessa com esse molho e coloque uma camada de
pão. 
Regue o pão com leite (um pouco). 
 
Coloque o recheio - nesse caso usei queijo provolone, 
queijo mussarela e peito de peru defumado. 
 
Derrame mais um pouco do molho e coloque outra camada 
de pão. 
 
Com a ajuda de um garfo, mexa nas bordas para que o 
molho penetre, para que tudo fique bem molhadinho.
 
Cubra a torta com uma mistura de requeijão (o que e
u mais gostei é um da marca Líder) e creme de leite.
 
Um pouco de queijo ralado pra arrematar e forno!

Nhammm nhammm gente, fica uma coisa dos deuses, sério!!
 
http://jannajoaninha.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário