Panqueca colorida
Ingredientes
250ml de leite integral
100g de farinha de trigo
10g de açúcar refinado
40g de manteiga derretida
1 ovo
1 beterraba cortada em cubos médios (pequena)
ou
2 xícaras (chá) de espinafre cozido
ou
1 cenoura cortada em cubos médios
Sal a gosto
Modo de fazer
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando a manteiga
- derretida por último.
- Bata mais um pouquinho para a manteiga incorporar.
- Em uma frigideira untada com manteiga faça as panquecas
- (tente não fazê-las muito grossas) em fogo médio.
*Opções de recheios:
- Carne moída colorida: carne moída (patinho, acém, alcatra),
cenoura ralada ou em cubinhos e queijo mussarela.
- Frango colorido: frango desfiado (sobrecoxa, peito), tomate,
milho, cenoura e queijo mussarela.
- Primavera: legumes variados: espinafre, brócolis, abobrinha,
cenoura, tomate, milho e queijo mussarela.
Sirva com molho de tomates frescos ou creme de espinafre
(molho bechamel (branco) batido com espinafre).
Nenhum comentário:
Postar um comentário