Bolinho de arroz com bacalhau
Esses bolinhos ficaram muito bons e vieram diretamente da cozinha da casa da minha mãe! :)
Tínhamos um pouco de arroz de bacalhau sobrando que claro, precisavam transformados e reaproveitados de alguma maneira.
A receita é a básica do bolinho de arroz branco, só que com esse toque de bacalhau (nhammm!!!).
Mas façam com qualquer arroz que esteja de bobeira na sua geladeira.
É raríssimo fazermos fritura em casa, mas esses bolinhos... não deu para resistir. Ficaram sequinhos e muito saborosos.
Aconselho!
Mãe, obrigada...sensacionais!
Para a massa usamos:
2 xícaras (chá) de arroz de bacalhau cozido
3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
salsinha e sal à gosto
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
óleo para fritar
Fizemos assim:
Numa tigela, coloque o arroz, os ovos, a farinha de trigo,
o parmesão, o sal e a salsinha.
Misture bem até obter uma massa homogênea.
Com o auxílio de uma colher, vá moldando os bolinhos.
Frite-os em óleo bem quente até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário