sábado, 21 de maio de 2011

Abobrinha Ralada (vegana)

Abobrinha Ralada (vegana)

Abobrinha Ralada
Ingredientes

1 abobrinha pequena ralada
1/2 pimentão picado
1/2 cebola picada


1/2 colher (sopa) de sal temperado
1/2 colher (café) de pimenta calabresa


1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de azeite

Preparo

Rale a abobrinha em tiras, retire as sementes e pique

 o pimentão e a cebola. Refogue a cebola, depois o pimentão
 e a abobrinha. 


Adicione o restante dos ingredientes, mexa e deixe
 refogar por 4 minutos (ela deve ficar durinha).

Dica - Quando estiver frio, pode perfeitamente ser servido 

com torradas, como aperitivo.

Fonte: Temperarte



http://cantinhovegetariano.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário