segunda-feira, 2 de maio de 2011

Fruta e Gelatina com Iogurte

Fruta e Gelatina com Iogurte


Cá em casa praticamente não entram produtos pré-preparados. 
A excepção é feita para 
a gelatina, que eu adoro! 

Eu sei que a gelatina de pacote é cheia de corantes, 
conservantes, estabilizadores e açúcar, 
mas eu não consigo resistir. Não sei como é que nunca fiz 
uma gelatina caseira.... mas adiante. 

Com o calor das ultimas semanas, começam a saber bem as 
sobremesas frescas. Sendo 
assim, lá resolvi fazer uma gelatina e acrescentar fruta e
 iogurte natural. 

Adorei a "misturada", que além de ser fresca, não é nenhum 
abuso calórico e resulta
 até numa combinação bem colorida.

Ingredientes:

1 pacote de gelatina de tutti-fruti (ou outro 
sabor à escolha)
250ml de água fervente
250ml de água fria
250g de morangos (ou outras frutas à escolha)
200ml de iogurte grego natural


Preparação:

Comece por preparar a gelatina adicionando ao preparado
 em pó 250ml de água fervente e, depois de dissolvido, 
250ml de água fria. 

Coloque esta mistura numa taça ou num tabuleiro e deixe 
solidificar.

Quando a gelatina estiver pronta corte-a aos quadrados e
 coloque-a numa taça de servir.

 Acrescente os morangos  previamente lavados e cortados 
em fatias e envolva na gelatina.

Termine cobrindo tudo com o iogurte grego. Sirva bem fresco.

http://paracozinhar.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário