Yakisoba diferentão
Estava à procura de um prato fácil,
rápido e prático, então resolvi prepará-los.
DIFICULDADE: MédiaTEMPO DE PREPARO: 45 minutos
RENDIMENTO: 4 porções
CUSTO: R$
Ingredientes:
♦ 2 pacotes individuais de macarrão para yakisoba (comprado na liberdade).
Se não encontrar, compre miojo próprio para yakisoba
♦ 300 g de filé mignon cortado em tiras finas
♦ 300 g de brócolis cortado em ramos pequenos
♦ 1 cenoura pequena cortada em rodelas finas enviesadas
♦ 1/2 pimentão vermelho cortado em losangos pequenos
♦ 1 cebola média cortada em pétalas grandes
♦ 3/4 de xícara de molho shoyu
♦ óleo de soja
♦ sal a gosto
♦ pimenta do reino a gosto
♦ 2 colheres de sopa de farinha de trigo
Modo de preparo:
Passo 2: Enquanto a água aquece comece a preparar os ingredientes. Primeiramente tempere as tiras de carne com sal e pimenta do reino.
Passo 3: Numa panela wok coloque 2 colheres de sopa de óleo de soja.

Passo 4: Coloque as tiras de carne para fritar.

Passo 5: Enquanto a carne frita, mexa com uma espátula para separar bem as tiras.

Passo 6: Deixe fritar bem até começar a queimar e ficar dourada.

Passo 7: Retire a carne da panela e reserve.

Passo 8: Na mesma panela wok que fritou a carne coloque duas colheres de sopa de óleo de soja.

Passo 10: Depois de fritar a cenoura um pouquinho adicione o brócolis.

Passo 11: Mexa bem com uma espátula e adicione o pimentão vermelho.


Passo 12: Enquanto os legumes cozinham, a água do macarrão ferve. Então coloque o yakisoba para amolecer na água.

Passo 13: Adicione à panela de legumes a cebola cortada em pétalas.
Passo 14: Adicione o molho shoyu.

Passo 15: Adicione as carnes fritas que estavam reservadas.

Passo 16: Adicione as colheres de farinha de trigo. Para não empelotar é melhor adicioná-la usando uma peneira fina.
♦ 300 g de filé mignon cortado em tiras finas
♦ 300 g de brócolis cortado em ramos pequenos
♦ 1 cenoura pequena cortada em rodelas finas enviesadas
♦ 1/2 pimentão vermelho cortado em losangos pequenos
♦ 1 cebola média cortada em pétalas grandes
♦ 3/4 de xícara de molho shoyu
♦ óleo de soja
♦ sal a gosto
♦ pimenta do reino a gosto
♦ 2 colheres de sopa de farinha de trigo
Modo de preparo:Passo 1: Numa panela grande coloque dois litros de água para ferver e um fio de azeite ou óleo de soja.
Passo 2: Enquanto a água aquece comece a preparar os ingredientes. Primeiramente tempere as tiras de carne com sal e pimenta do reino.
Passo 3: Numa panela wok coloque 2 colheres de sopa de óleo de soja.
Passo 4: Coloque as tiras de carne para fritar.

Passo 5: Enquanto a carne frita, mexa com uma espátula para separar bem as tiras.

Passo 6: Deixe fritar bem até começar a queimar e ficar dourada.

Passo 7: Retire a carne da panela e reserve.

Passo 8: Na mesma panela wok que fritou a carne coloque duas colheres de sopa de óleo de soja.

Passo 10: Depois de fritar a cenoura um pouquinho adicione o brócolis.

Passo 11: Mexa bem com uma espátula e adicione o pimentão vermelho.


Passo 12: Enquanto os legumes cozinham, a água do macarrão ferve. Então coloque o yakisoba para amolecer na água.

Passo 13: Adicione à panela de legumes a cebola cortada em pétalas.
Passo 14: Adicione o molho shoyu.
Passo 15: Adicione as carnes fritas que estavam reservadas.

Passo 16: Adicione as colheres de farinha de trigo. Para não empelotar é melhor adicioná-la usando uma peneira fina.










Nenhum comentário:
Postar um comentário