domingo, 30 de janeiro de 2011

Iscas de frango com molho de curry


Iscas de frango com molho de curry


Iscas de frango com molho de curry

Ingredientes

  • 0,5 Quilo(s) de frango cortados em iscas médias
  • 1 Colher(es) de chá ou de café sal
  • 1 Colher(es) de sopa óleo
  • 0,5 Xícara(s) água fervente
  • 1 Colher(es) de sopa molho shoyu light
  • 1 Colher(es) de sopa salsinha picada
  • 1 Xícara(s) maionese HELLMANN’S light
  • 0,5 Colher(es) de chá ou de café curry

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, junte o frango e o sal. Misture.
  2. Em uma panela média, aqueça o óleo e doure o frango em fogo médio. Acrescente a água aos poucos e cozinhe em fogo médio até a carne ficar macia.
  3. Junte o molho shoyo e a salsinha. Misture. Coloque em uma travessa e reserve.
  4. Em uma tigela média, misture a maionese HELLMANN’S light e o curry. Reserve.
  5. Espete as iscas nos palitos e, no momento de servir, mergulhe-as no molho reservado.
  6. VARIAÇÃO: Se preferir o molho picante, acrescente 1 pimenta vermelha dedo-de moça pequena, sem sementes, picada. DICA Prepare as iscas com antecedência e aqueça-as na hora de servir.

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