quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

QUIBE NA COALHA



QUIBE NA COALHA

Quibe na Coalha

Ingredientes

1/2 kg de quibe
1 xícara (chá) de arroz
4 xícaras (chá) de água
sal a gosto
1 litro de coalhada
3 dentes de alho
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de hortelã seca

Modo de Preparo

Prepare o quibe como na receita de Quibe Cru. Enrole cerca de 24 quibes pequenos e reserve.

Numa panela de pressão, coloque o arroz lavado e a água. Tempere com sal. Cozinhe por 10 minutos.

Desligue e espere acabar toda a pressão. Bata no liquidificador o arroz e a coalhada. Coloque numa panela grande.

Quando começar a ferver, junte os quibes. Mantenha em fogo fraco, mexendo sempre, por cerca de 1/2 hora.

Depois de cozidos os quibes, desligue a panela.

Numa frigideira, frite o alho na manteiga e despeje sobre o quibe na coalhada. Polvilhe com hortelã e sirva.


http://www.portalsaofrancisco.com.br/alfa/mulher-culinaria-arabe/receitas-arabe-7.php

Nenhum comentário:

Postar um comentário