domingo, 30 de janeiro de 2011

PANQUECAS DE CARNE AO MOLHO DE REQUEIJÃO



PANQUECAS DE CARNE AO MOLHO DE REQUEIJÃO



INGREDIENTES
Massa
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 tablete(s) de Caldo de carne
  • 3 unidade(s) de ovo
Recheio
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 500 gr de patinho moído(s)
  • 1 tablete(s) de Caldo de carne
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água quente
  • 3 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
Molho
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de maionese
  • quanto baste de queijo ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
Massa

  1. Bata no liqüidificador o leite, a farinha de trigo, o óleo, o tablete de caldo de carne e os ovos.
  2. Faça as panquecas finas em uma frigideira pincelada com margarina. Enrole-as com o recheio e reserve.
Recheio
  1. Numa panela aqueça o óleo, doure levemente a carne.
  2. Junte o tablete de caldo de carne dissolvido na água quente.
  3. Misture bem e deixe refogar até secar.
  4. Acrescente a salsinha e reserve.
Molho
  1. Misture bem o requeijão com a maionese e forre o fundo de um refratário com um pouco desse molho.
  2. Arrume as panquecas no refratário e cubra-as com o molho restante.
  3. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

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