quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

CARNEIRO COM BATATA



CARNEIRO COM BATATA

Carneiro com Batata

Ingredientes

8 bistecas de carneiro
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de cominho
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
2 limões
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
8 batatas médias
1/2 maço de hortelã fresca

Modo de Preparo

Temperar as bistecas de carneiro com o sal, a pimenta, o cominho, o suco de laranja e de limão. Dourar a carne no azeite sem o suco. Ferver até reduzir pela metade. Reservar. Cozinhar as batatas com casca. Quando estiverem macias, escorrer e descascar.

Colocar as bistecas numa travessa refratária untada com manteiga, juntar as batatas, cobrir com o suco fervido e polvilhar com hortelã picada. Levar ao forno por alguns minutos apenas para aquecer.

Rendimento

4 pessoas

http://www.portalsaofrancisco.com.br/alfa/mulher-culinaria-arabe/receitas-arabe-6.php


Nenhum comentário:

Postar um comentário