Receita de b´stilla: massa folhada árabe recheada
Massa folhada recheada com frango, curry, arroz, amêndoas torradas, grão-de-bico, canela e tâmaras/divulgação |
Aprenda a fazer esta deliciosa receita da chef Vivian Arab, do Restaurante Arab, Rio de Janeiro.
Ingredientes:
1 pacote de massa folhada pronta
200g de carne moída
400g de arroz cozido
Ingredientes:
1 pacote de massa folhada pronta
200g de carne moída
400g de arroz cozido
200g de frango
15 amêndoas
200g de grão-de-bico
1 colher de café de curry
1 colher de café de cominho
1 colher de café de pimenta síria
2 cebolas
1 dente de alho
10 tâmaras
Modo de preparo:
Tempere a carne moída com cominho e pimenta síria e refogue.
Em seguida, reserve. Corte o frango em tiras e refogue com cebola, curry e tâmaras. Reserve.
Cozinhe as amêndoas e tire a casca, corte em quatro e refogue na manteiga. Tempere o grão-de-bico com sal e cozinhe.
Misture tudo. Abra a massa folhada num diâmetro de 15 a 20 centímetros, recheie e feche como uma trouxinha.
Deixe no forno por 25 minutos e sirva. Serve 4 pessoas
Nenhum comentário:
Postar um comentário