quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

Receita de b´stilla: massa folhada árabe recheada


Receita de b´stilla: massa folhada árabe recheada


B´stilla

Massa folhada recheada com frango, curry, arroz, amêndoas torradas, grão-de-bico, canela e tâmaras/divulgação



Aprenda a fazer esta deliciosa receita da chef Vivian Arab, do Restaurante Arab, Rio de Janeiro.

Ingredientes:


1 pacote de massa folhada pronta
200g de carne moída
400g de arroz cozido

200g de frango
15 amêndoas
200g de grão-de-bico

1 colher de café de curry
1 colher de café de cominho
1 colher de café de pimenta síria

2 cebolas
1 dente de alho
10 tâmaras

Modo de preparo:

Tempere a carne moída com cominho e pimenta síria e refogue.

Em seguida, reserve. Corte o frango em tiras e refogue com cebola, curry e tâmaras. Reserve.

Cozinhe as amêndoas e tire a casca, corte em quatro e refogue na manteiga. Tempere o grão-de-bico com sal e cozinhe.

Misture tudo. Abra a massa folhada num diâmetro de 15 a 20 centímetros, recheie e feche como uma trouxinha.

Deixe no forno por 25 minutos e sirva. Serve 4 pessoas


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