terça-feira, 25 de janeiro de 2011

Torta de Guisado


Torta de Guisado


Recheio:
2 colheres de sopa de azeite,
2 dentes de alho bem picados,
1 cebola média picada,
2 talos de salsão picado,
1 vidro pequeno de palmito em conserva picado,
400 g de carne moída (patinho),
1 xícara de chá de molho de tomates,
1/2 xícara de chá de pimentão picado,
1/2 xícara de chá de azeitona verde picada,
sal e pimenta a gosto, 1/2 xícara de chá de
salsa e cebolinha verde picadas


Massa:
1 xícara de chá de leite,
4 ovos, 1 colher de chá de sal,
1 colher de sopa de fermento em pó,
2 xícaras de chá de farinha de trigo,
1/2 xícara de chá de óleo de milho, 1/2 copo de requeijão,
1/2 xícara de chá de amido de milho,
queijo ralado e orégano para polvilhar

Recheio:
Numa panela aquecida junte o azeite com o alho e a cebola.
Mexa até dourar levemente.Acrescente o salsão e a carne, desmanchando com a colher e deixando refogar por 5 minutos.
Adicione o molho de tomates, o pimentão, a azeitona,
o palmito, sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar por
10 minutos, com a panela tampada.
Retire do fogo e misture o cheiro verde.
Deixe esfriar.

Massa:
No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo, os ovos,
o requeijão e o sal. Bata por 2 minutos.
Adicione a farinha, o amido e o fermento e bata
até que fiquem bem misturados (cerca de 3 minutos).
Unte com manteiga uma forma e polvilhe com farinha de rosca. Coloque metade da massa, o recheio frio e cubra com a massa restante.
Polvilhe com queijo ralado e orégano e leve ao forno
pré aquecido com temperatura média (180°c),
por 30 minutos ou até assar e dourar.
http://cozinhafacil.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário