terça-feira, 25 de janeiro de 2011

Pudim de Maracujá



Pudim de Maracujá


1 lata de leite condensado,
1 lata de leite,
½ xícara(chá)de suco de maracujá industrializado.
Manteiga sem sal para untar.
Coloque todos os ingredientes no liquidificadore e bata por 3 minutos.

Passe para uma forma de pudim com cerca de 20cm de diâmetro, untada com manteiga e leve ao fono em banho maria.
Leve ao forno pré-aquecido com temperatura quente (200°C)
por cerca de 1 hora, até assar e dourar.
Retire do forno e deixe esfriar.
Leve à geladeira por 2 horas antes de desenformar.

Se quiser servir com calda de maracujá, basta levar ao fogo:
1 xícara de suco de maracujá e ½ xícara de açúcar, mexendo até o açúcar se dissolver.
Deixe ferver por 3 minutos.
Acrescente polpa e sementes de maracujá à calda.
Sirva frio.
Para facilitar o desenformar do pudim gelado.
Se o pudim começar a dourar antes de ficar firme, cubra a forma com papel de alumínio.
http://cozinhafacil.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário