Bananas Nevadas
Açúcar e manteiga para passar as bananas
Creme:
1 litro de leite,
3 colheres [sopa] cheias de maisena,
1 cx creme de leite,
3 gemas,
1 xícara de açúcar, gotas de baunilha.
Cobertura:
3 claras em neve,
6 colheres de sopa de açúcar,
açúcar confeiteiro para polvilhar.
Desmanche um pouco de manteiga com açúcar em uma panela, mergulhe as bananas nesta calda, deixe que fiquem macias e disponha em uma forma refratária.
Creme:
Misture o leite, a maisena, as gemas e o açúcar,
leve ao fogo e mexa sempre até tomar consistência de creme,
junte o creme de leite e baunilha.
Coloque por cima das bananas reservadas.
Cobertura:
Bata as claras em neve com o açúcar e coloque por
cima do creme, peneirar por cima o açúcar de confeiteiro.
Leve ao forno para dourar.
Deixe esfriar e leve para gelar.
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