terça-feira, 25 de janeiro de 2011

Torta de Carne e Legumes


Torta de Carne e Legumes


2 colheres de chá de óleo,
750g de carne magra moída e temperar,
1 cebola fatiada,
200g de cogumelos,
em fatias, 3 cenouras,
cortadas em cubinhos,
2 dentes de alho amassados,
1 / 2 xícara de farinha de trigo,
2 xícaras de caldo de legumes,
1 xícara de ervilhas congeladas,
1 folha de massa folhada pronta congelada laminados.

Pré-aqueça o forno a 200 º C.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo alto,
junte o alho e a carne fritar por 10 minutos ou até dourar.
Adicionar, cogumelos, cenoura e frite + 5 minutos.
Acrescente farinha, e aos poucos, adicione 2 xícaras de caldo de legumes e misture até incorporar.
Deixe ferver, mexendo.
Reduza o fogo para médio e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até engrossar.
Acrescente as ervilhas, e deixe esfriar, transferir
para um refratario. Cubra com massa folhada e
cortar o excesso, pincelar com gema.
Asse por 15 a 20 minutos ou até dourar.
http://cozinhafacil.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário