Medalhões de frango com quiabo refogado
Os quiabos, é mais gosto, refogados. Os dois pratos acompanhados de arroz branco.
Ficou saboroso e nutritivo. “Comfort food” total.
DIFICULDADE: Fácil
TEMPO DE PREPARO: 1 hora (preparo e tempo de assar dos medalhões)
RENDIMENTO: 3 porções
CUSTO:
Ingredientes dos medalhões:
♦ azeite de oliva
♦ sal a gosto
♦ 2 filés de peito de frango
♦ 6 tiras de bacon defumado
♦ palitos de dente ou espeto de churrasco
Modo de preparo:
Passo 1: Tempere os filés de frango ao seu gosto e paladar.
Corte-os em tiras de 4 a 5 cm de largura.
Passo 2: Enrole-os e por fora deles enrole uma tira de bacon.
Espete cada um dos medalhões com palitos de dente se for
fritá-los ou espeto de churrasco se for assá-los.
Eu mudei de idéia aqui no meio do caminho e resolvi fazê-los assados.
Passo 3: Cubra o espeto com papel alumínio.
ao forno com temperatura alta por 30 minutos.
a capa de papel alumínio, jogue um pouco de azeite sobre eles
e volte ao forno para assar até corar.
Para evitar que a gordura fique caindo na assadeira
e comece a cheirar queimado, coloque meio copo de água
dentro da assadeira. Retire-os do forno quando chegar à cor
que você deseja.
♦ Azeite de olliva
♦ Sal a gosto
♦ 1/2 xícara de pimentão vermelho cortado em cubos
♦ 1/2 xícara de tomates-uva cortados em pedaços (o tomate
uva é mais firme e mais gostoso que o tomate cereja)
♦ 1/2 xícara de cebola picadinha
♦ 1 dente de alho pequeno amassado
♦ 2 xícaras de quiabo fresco limpos e sem o pedúnculo
♦ 2 xícaras de quiabo fresco limpos e sem o pedúnculo
deixe a cebola ficar meio transparente.
Passo 2: Adicione o alho amassado.
Passo 3: Adicione os tomates em pedaços.
Passo 4: Adicione o pimentão vermelho em cubos.
Passo 2: Adicione o alho amassado.
Passo 3: Adicione os tomates em pedaços.
Passo 4: Adicione o pimentão vermelho em cubos.
aquela goma, na hora de lavá-los deixe um pouco imersos em água com vinagre.
Também não corte-os em pedaços muito pequenos.
Quanto maior a área de contato dos quiabos com a água de fervura,
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