Ingredientes:
2 salsichas viena (por pessoa)
1 pimenta americana fatiado (ou pimentão se preferir)
1 cebola picada (por pessoa)
2 tomates maduros picados (por pessoa)
1 tomate verde (por pessoa)
alho e cebolinha picada (quanto baste)
Modo de preparo:
Se você também detesta salsicha escapando do pão a cada mordida, faça como eu:
corte-as em fatias finas, e coloque para ferver. Enquanto isso, refogue alho, cebola, tomate.
Acrescente água se for necessário, mas prefiro tudo meio "sequinho",
então deixe o tomate derreter um pouco - o tempo que a salsicha ferve.
Misture a salsicha ao molho, acrescente os pimentões ou a pimenta, o tomate verde,
cebolinha e deixe ferver mais um pouco, até "murchar" os pimentões, mas sem cozinhá-los demais.
Apague o fogo e deixe a panela tampada até cortar os pães, arrumar a mesa, preparar os guardanapos, mostarda, catchup, a gosto do freguês.
É o tempo de "chegar" o molho e aí é só servir!
Essa receita fica ótima também pra acompanhar com arroz branco,
Apague o fogo e deixe a panela tampada até cortar os pães, arrumar a mesa, preparar os guardanapos, mostarda, catchup, a gosto do freguês.
É o tempo de "chegar" o molho e aí é só servir!
Essa receita fica ótima também pra acompanhar com arroz branco,
numa quarta-feira que te faltar inspiração pra sua marmitinha, viu?
isso e um cachorro quente ??...
ResponderExcluir