Batata Assada com casca - BAKED POTATO
Ingredientes:
1 batata das grandes por pessoa ( algumas mais para os gulosos )
Recheios a gosto:
Primeiro a preferência absoluta ( não digo preferência nacional , porque é muito internacional essa batata )
O recheio clássico para a batata assada: um tiquinho de manteiga, depois o sour cream e por cima bacon frito bem picadinho.
ou
Só manteiga! MARAVILHA
ou
REQUEIJÃO : outra MARAVILHA
Essas batatas ficam ótimas como acompanhamento de carnes ( picanhas, bifes de filet mignon,
rosbifes)
Modo de fazer:
Lave muito bem lavadas, usando uma escovinha as batatas com casca, enxugue.
Envolva cada batata em papel de aluminio e lev ao forno até amaciarem. Como cada batata tem o seu tempo você vai ter que experimentar com um garfinho. ( pode até cozinhar 1 batata a mais para servir de experiência)
Amaciando, é só colocar na mesa embrulhada mesmo, para cada um cortar e rechear como quiser.
Sempre é bom ter várias opções de recheio.
No caso de estar com pressa, ou mesmo se preferir faça a
Leva muito menos tempo e é ótima também.
A maior diferença é que a casquinha não fica crocante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário